アクアパッツァ に挑戦

ゲさんが、近所で生パクチーを買ってきました。かなりの量(写真参考)で特価100円でした。
私が育てた室内栽培のパクチーの何倍も大きいやつです。
パクチー好の私としては、これはもう早速料理に使うしかない。と決意し、ゲさんと近所の魚屋さんに
行きました。検討の結果イシモチを1匹購入。初のアクアパッツァパクチー入り(イタリアン?)に
挑戦しました。 味も良かったし、ゲさんもレパートリーがひとつ増えたと喜んでいます。
  


            

           



余談の余談コーナー
この間、知り合いの方たちと楽しくロシヤ料理で盛り上がりました。
その際、おいしかったなっということで、グルジアのワインの写真をここに載せて起きます。